Входные двери Гранит — Лидер в Москве и Московской области
О заводе «Двери ГРАНИТ»
Основанная в 2005 году компания «Двери Гранит» одной из первых на рынке выпустила входные металлические двери в России в городе Йошкар-Ола. В первый год работы налажена мелкосерийная сборка на бывшем военном заводе. Спустя 10 лет – это современное автоматизированное производство, с европейски оборудованием и средней численности работников 240 человек.
Приветствуем вас на официальном сайте дилера производителя «Двери ГРАНИТ» в Москве и Московской области. В 2019 году наша компания стала дилером.

Все модели Гранит можно купить по телефону, на сайте или в нашем выставочном зале. Оформление заказа займет 2 минуты. На сайте представлены подробные технические характеристики и фото дверей Гранит.
Работают программы приобретения дверей в рассрочку и кредит. Решение принимается онлайн за 10 минут. Подписание договора в ближайшем к вам отделении банка. Рассрочка на срок до 6 месяцев, переплата 0 рублей. Кредит до 2-х лет, первый взнос от 0 рублей.

Сертификаты

Вся продукция Гранит имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие ее соответствие российским стандартам качества и безопасности.

Тепло- шумоизоляция дверей

Шумоизоляция обеспечивается за счет контуров уплотнения. Короб и полотно дверей утеплены базальтовой плитой. Это долговечный материал, по сравнению с пенополистиролом или пенополиуретаном, его структура не разрушается в первые годы эксплуатации, гарантия на конструкцию двери Гранит – 10 лет. Плотность базальтовой плиты – 45 кг на кубический метр, что в 4 раза превосходит минеральную вату. Плита эффективней сохраняет тепло и улучшает шумоизоляцию.

Конструкция и защита от взлома

Двери Гранит выполнены гнуто-сварным способом из листов высокопрочной стали, толщиной от 1,6 до 2 мм. Перед сувальдными замками, иногда называемых сейфовыми, установлены бронепластины, защищающие замки от высверливания. Цилиндровые замки комплектуются броненакладками для защиты от бампинга. Для защиты от спила петель на дверь установлены противосъемные штыри. Каждая модель комплектуются защелкой «ночной сторож». Установка двери производится только на сварку.
Гарантия 10 лет
10 лет без забот – гарантия на металлоконструкцию и установку. Решите дверной вопрос раз и навсегда. Расширенная гарантия 10 лет предоставляется только при установке двери сертифицированными монтажниками и соблюдению правил эксплуатации указаной в паспорте изделия.
Двери Гранит со скидкой?
Организуйте «совместную покупку» – при заказе от двадцати дверей 
сотрудник компании свяжется с вами в течении дня.
Доставка и установка на сварку
В Москве и Санкт-Петербурге действует складская программа. Если на странице двери написано «На складе», то такую дверь готовы установить на следующий день после заказа или зарезервировать на удобную для вас дату.
Льготная доставка в область.
Оплата после установки и подписания акта приема работ. Двери устанавливаем на сварку, так надежней. Для покупателей из другого города, доставим до транспортной компании.
Горизонт безопастности
С 2015 года, на модели серии Т и М, кроме М1, установлен «Горизонт безопасности» – 4 мм профильные трубы квадратного сечения устанавливаемые горизонтально в полотне двери и в замковой зоне полотна. В замковой зоне короба установлены специальные закладные. Это защищает дверь и исключают деформацию короба при попытке отжима.

Какие модели Гранит лучше выбрать?

В моделях серии Т короб, наличники и элементы полотна покрыты порошковой краской Черный муар, модели серии М – порошковая краска Антик-медь + 3 слоя лака. В моделях М1 и Дача утеплено только дверное полотно, в остальных моделях — полотно плюс короб. Серия Ultra появилась в 2015 году и представляет собой бюджетные варианты дверей Гранит с одним листом стали.
Гранит М2 – первая выпущеная и самая популярна модель с двумя листами стали по 2 мм каждый. Доступно два цвета на выбор: Венге и Вишня. За 10 лет производства конструкция была доработана и улучшена: утепление короба, «Базальтовая плита», замки Меттэм.
Гранит М1 и Гранит Ультра 7 – недорогие надежные однослистовые двери с двумя разносистемными замками и задвижкой «ночной сторож».
Гранит М2 Люкс – единственная модель «Двери Гранит» с открыванием внутрь.
Для уличной установки в загородный дом или коттедж предназначены Гранит Дача и Гранит Коттедж.
Двери Гранит с зеркалом выпускаются в 3-х вариантах: Гранит М3 и Гранит Т3М – отличаются только цветом порошковой краски и дизайном МДФ панелей. И моделью Гранит Т3 – технически не отличается от предыдущих моделей, за исключением размеров зеркала.